コメント
もな💅🏻
前日に動きすぎた、性行為をした、子宮収縮した等 心当たりありませんか?💦
なかったら筋腫があるとか?
もな💅🏻
前日に動きすぎた、性行為をした、子宮収縮した等 心当たりありませんか?💦
なかったら筋腫があるとか?
「安定期」に関する質問
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
ママ友初心者🔰で、あまりいません。。教えてください!! 知り合ったママ友と一回だけ、一緒に子供達と児童館で遊びました😊 4時間くらい過ごして、また遊びましょう!となり、また来月くらいも会えるかな〜。 1から2ヶ月…
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4時間立ち仕事してます😢あとは今咳が止まらなくて夜中ずっと咳き込んでて関係ないですかね😭