はじめてのママリ🔰
支援学級に在籍している場合、通級には通えないと思います。
通級は、通常学級に在籍している子が通うクラスなので。
はじめてのママリ
勉強が全く追いつかない場合は通級より支援級の方がいいと思うのでその理由では無いと思います。
あるとすれば、通常は交流級で過ごしても大丈夫な状態まで落ち着いていて少し支援が必要な教科があるねと言う場合に支援級ではなく交流級に在籍した状態で通級を利用にしませんか?という形の提案かなと思います。
はじめてのママリ🔰
支援学級に在籍している場合、通級には通えないと思います。
通級は、通常学級に在籍している子が通うクラスなので。
はじめてのママリ
勉強が全く追いつかない場合は通級より支援級の方がいいと思うのでその理由では無いと思います。
あるとすれば、通常は交流級で過ごしても大丈夫な状態まで落ち着いていて少し支援が必要な教科があるねと言う場合に支援級ではなく交流級に在籍した状態で通級を利用にしませんか?という形の提案かなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がバカで痛い目をみてるのは自覚してるのでそのへんは触れないでください… 住宅ローンが0.7から1.1まであがり、月7000円も上がってました。。 不動産屋からは変動一択と言われ、わけも分からずローンを組みました… …
娘に意地悪してくる子がほんっとに嫌いです! 保育園が一緒で公園でも毎日のように遊んでいるのですが、うちの子のことを下に見ているのか無視したり女特有の嫌な感じです🥹 ちなみにお母さんも怒らない育児なので子供に対…
皆さん、自分が見たいテレビ見る時間ありますか? 私最近全く自分が見たいテレビ見てなくて 考えてみたら 旦那がいる日は旦那の見たい番組が流れてて、 それ以外の時間は下の子、上の子がYouTube見たりアニメ見たり 夜は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント