KUMA
そんなもんかなっと思います🥺
むしろ安い方かも🥲
青空天井の世界です…☀️

はじめてのママリ🔰
写真1枚でも買えばレンタル無料のところもあるので、そのような所に比べたら高いと思いますがネットでレンタルだけしても1.3万なら同じ位なのでレンタルだけで一般的には考えても安い方だとは思います😊
KUMA
そんなもんかなっと思います🥺
むしろ安い方かも🥲
青空天井の世界です…☀️
はじめてのママリ🔰
写真1枚でも買えばレンタル無料のところもあるので、そのような所に比べたら高いと思いますがネットでレンタルだけしても1.3万なら同じ位なのでレンタルだけで一般的には考えても安い方だとは思います😊
「レンタル」に関する質問
七五三のことでモヤモヤしています。 私は、自分の好みのスタジオで衣装も小物もすべてレンタルして、家族で撮影したいと思っていました。 ところが、実母が着物と掛布を用意していて…💦 着物はお宮参りで使ったもので、…
お宮参りのときの抱っこについて質問です! 生後40日くらいでお宮参りに行くことになりました 祝着はレンタルすることにしたのですが、どれくらい時間がかかるかもわからないし、神社の階段や砂利道を歩くのが不安なので…
2泊3日大阪ユニバ旅行に3歳1歳連れて行くならベビーカーどうしますか? ①2人乗りベビーカーをレンタルor購入する ②今持ってるAB型ベビーカーと抱っこ紐で乗り切る ③B型ベビーカー購入してAB型ベビーカーも持って行く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント