コメント
mamari
次男がコロナ禍で出産し
立会okの時期でした!(面会は禁止)
陣痛から出産まで全て一緒にいましたよ!
産後2時間は出産した部屋でゆっくり過ごすのですが、そこまで一緒です。
じぶんの個室のお部屋に移動するとき、旦那とバイバイになりました🥲
mamari
次男がコロナ禍で出産し
立会okの時期でした!(面会は禁止)
陣痛から出産まで全て一緒にいましたよ!
産後2時間は出産した部屋でゆっくり過ごすのですが、そこまで一緒です。
じぶんの個室のお部屋に移動するとき、旦那とバイバイになりました🥲
「出産」に関する質問
1人目の入院するときのパジャマは長袖を来ていて、今回6月後半出産予定なんですが流石にパジャマは半袖の方が良いですよね?💦 今回で出産は終わりの予定なのでなるべくなら買いたくないんですけど、半袖買った方が良いで…
愚痴になります🥲話のまとめ方も下手です、、、 旦那が4月から異動で、新しい職場になります。 今日その職場に行って、私の妊娠報告をしました。(今の幹部に伝えた方がいいと事前に言われたこと)(職場は違いますが私も同じ…
男の人って出産について何か気遣ってくれない物なんですかね わたしは帝王切開オペ予定です。 帝王切開1人目も産んでて若いのもありオペ後わたしは元気?だったので多分余裕な物なんだと思ってるのかそもそも生まれてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
返信ありがとうございます✨
陣痛時から一緒に入れるんですね!
ひとりだと心細いんで安心しましたε-(´∀`;)ホッ