お仕事 パートで初めの働く時間などの契約?などはしっかりしてないのですが、月… パートで初めの働く時間などの契約?などはしっかりしてないのですが、月に60時間超えるので、就労証明書いてもらいたいんですが、その場合、就労日数や、時間など超えるように書いてもらうことは可能なのでしょうか? パートで入った当初は週3,で4時間だったのですが普通に超えてしまいます。 なので延長保育の利用分の還付の適用になると思うので就労証明が欲しいわけなのですが、職場になんて説明すれば良いでしょうか?個人店の緩い店です 最終更新:2022年10月13日 お気に入り パート 延長保育 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント sun その通りに説明して貰えば書いてもらえると思いますよー! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント