雑談・つぶやき 結婚祝いのお返しでカタログギフトもらって伊藤ハムを頼んだやつがきた… 結婚祝いのお返しでカタログギフトもらって 伊藤ハムを頼んだやつがきたー!! しかもパートで家を出た時にヤマトのトラックとまり しかも冷凍車があるやつ… え、もしかして?って思ったらヤマトのお兄さんに こまめさーん!冷蔵でお届け物でーす!と🥰 待ってたよー!!伊藤ハム!(笑) 今日は旦那夕飯いらないから伊藤ハム食べよう🤤 帰ってから楽しみー!! 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 旦那 お返し ギフト 車 パート ラック 冷凍 結婚 こまめ(10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 出かけたあとじゃなくて良かったですね🙌 10月13日 こまめ コメントありがとうございます! 本当に出たあとだったら不在でまた持って来てもらうとこだったので良かったです😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
本当に出たあとだったら不在でまた持って来てもらうとこだったので良かったです😊