子育て・グッズ 最近ご飯が足りないとずーっと泣きます😂朝ごはんにきなこパンおくらとワ… 最近ご飯が足りないとずーっと泣きます😂 朝ごはんに きなこパン おくらとワカメと白身魚の和えもの 茹でたブロッコリーとカリフラワー バナナ1/2本 炭水化物とタンパク質は量を守ってますが野菜は計っておらず量は多い方だと思いますが 足りず泣き続け 結局バナナ1本食べちゃいました😂 満腹中枢どうなってるのー?? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り バナナ パン ブロッコリー ご飯 野菜 満腹中枢 タンパク たんぽこ👦🏼 コメント 退会ユーザー 三歳までは満腹がわからないみたいなので親が制限してあげてください🙌 うちも娘が無限に欲しがる子でした😅 10月13日 たんぽこ👦🏼 そうなんですね😅 ココ最近泣くようになったので足りないのかと思ってました🤣気をつけます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
そうなんですね😅
ココ最近泣くようになったので足りないのかと思ってました🤣気をつけます!