産婦人科・小児科 娘が蚊に刺された跡が3つあり、腫れています。皮膚科が木曜日まで開いておらず、明日病院に行こうと思っています。何かわかりますか? 娘が保育園に通っているのですが、 昨日蚊に刺されたと言われました。 ですが、今朝になっても腫れており、 噛まれた跡?が3つ点になっています。 蚊に刺されたとは思えないのですが、 何かわかりますか?💦 木曜日なので皮膚科は近くのところは 開いておらず、明日病院に行こうと 思うのですが、大丈夫なのか心配で💦 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 保育園 病院 夫 momo(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆここ 小児科でもみてもらえると思うので塗り薬なり、なんらかをもらって塗ってあげでもいいかもしれないですね😭なんか熱持って痒そう??痛そうですね😭 10月13日 momo 小児科でもみてもらえるのですね😭 ありがとうございます🙇♀️ かゆいとずっと言っていて 噛もうとしたりするので心配で😭 10月13日 ゆここ うちの息子は赤ちゃんの時に蚊に刺されてすごい腫れて、その時は飲み薬ももらいました✨早く良くなるといいですね😃 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
小児科でもみてもらえるのですね😭
ありがとうございます🙇♀️
かゆいとずっと言っていて
噛もうとしたりするので心配で😭
ゆここ
うちの息子は赤ちゃんの時に蚊に刺されてすごい腫れて、その時は飲み薬ももらいました✨早く良くなるといいですね😃