雑談・つぶやき PCR検査できるとこ、全く予約出来ない😱割引適応にしちゃったよ。これ、… PCR検査できるとこ、全く予約出来ない😱 割引適応にしちゃったよ。 これ、陰性証明出せなかったら通常の金額で宿泊できるんかな。宿泊拒否される? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 陰性 拒否 赤ピク推し♡(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か普通料金になるだけってサイトには書いてました😆 10月13日 赤ピク推し♡ 通常料金なんですね! とりあえずなんとかPCR受けれる場所見つけました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
通常料金なんですね!
とりあえずなんとかPCR受けれる場所見つけました!