ココロ・悩み パニック障害で仕事がつらい。仕事中も動悸、めまい。昨日は早退。なん… パニック障害で仕事がつらい。 仕事中も動悸、めまい。 昨日は早退。 なんでこんな辛いんだろう😢😢😢 最終更新:2022年10月13日 お気に入り めまい パニック障害 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぽんこつ母 パニック障害で電車に乗れなくなり、仕事も退職しました😭 辛いですよね、パニック障害😭😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 退職されたんですね😢 仕事中もダメでしたか?😭 今はどうですか?😢 10月13日 ぽんこつ母 販売職だったんですけど、混んできてレジから離れられない状況になるとバクバクしてました😭💨 今はパニック障害克服?して、薬もやめて2年ぐらい経ってます✨ 販売職時代、軽いパワハラを受けていて、それが原因のパニック障害だったので、辞めてからは良くなりました😢 10月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退職されたんですね😢
仕事中もダメでしたか?😭
今はどうですか?😢
ぽんこつ母
販売職だったんですけど、混んできてレジから離れられない状況になるとバクバクしてました😭💨
今はパニック障害克服?して、薬もやめて2年ぐらい経ってます✨
販売職時代、軽いパワハラを受けていて、それが原因のパニック障害だったので、辞めてからは良くなりました😢