コメント
もも
コロナ前からですが、咳が頻繁に出るときはお休みしますし、休んでほしいです🥲
ママリ
コロナではないと分かってるわけですよね?
それならコロナじゃなかったからと出勤するか、咳が酷いのでお休みするか...
仕事の具合によりますが、頻繁ならお休みした方が周りのためでもあるかなと思います💦
移しちゃいますし😭
-
はじめてのママりン
ありがとうございます。
- 10月13日
もも
コロナ前からですが、咳が頻繁に出るときはお休みしますし、休んでほしいです🥲
ママリ
コロナではないと分かってるわけですよね?
それならコロナじゃなかったからと出勤するか、咳が酷いのでお休みするか...
仕事の具合によりますが、頻繁ならお休みした方が周りのためでもあるかなと思います💦
移しちゃいますし😭
はじめてのママりン
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん財布にカード何枚くらい入ってますか? 今長財布なんですがネットで二つ折り財布を注文しました。 カードスロット4つなんですがカードが入る気がしないです笑笑 基本財布に クレカ(デビッドが使えなかった時用) …
ママ友親子と遊んでる時に兄弟喧嘩がはじまったらどんな反応したらいいのでしょうか😂?あまり触れずスルーの方がいいですか? うちは一人っ子で、ママ友親子とたまに家で遊びます。うちの子と相手の子が喧嘩することはほ…
同じような悩みはあるけど悲観的にならず ポジティブな方いらっしゃいましたら ポジティブな考え方や、喝でも良いのでをご意見をください😭🙇♀️ 声がめちゃくちゃ通らないこと、 虫歯がめちゃくちゃ出来やすいことが悩み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママりン
ありがとうございます。