コメント
退会ユーザー
旦那さんがそのスタンスなら義母がいくら言っても仕方なくないですか?
うちも似たような感じです。
ママリ
旦那は自分の姉とそれなりに仲良いので会えば普通に話します(小4と中3)が、旦那が距離とってるのなら仲良くなる必要ないのかなーと思います😂
義母の言うことはスルーで良いかと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
仲良くしたくても会えないしどうにもならないですよね、、そのままにしとくしか、、。
- 10月13日
我が子が1番❤️
私の甥っ子の事は旦那も私も我が子のように可愛がっていて、お年玉•誕生日•クリスマスも娘と同じくらいの事もするし、遊びに行ったり来たりして娘とも本当の兄妹のようですが、義弟の息子は帰省してても会いにも行かないです🤣 別に行ってもいいけど、娘も楽しそうじゃないし、旦那が自分の実家が落ち着かないって言って、なかなか行かないので😂 私的には、ラッキーです👍
me
特別可愛がることはないですね^ ^
もちろん会えば普通に遊ぶし、話しますけど⭐️
それこそ、年に2回ぐらいしか会わないのもありますけどね💦
NA
仲は全然悪くないですが可愛がってはないです😅笑
私はもともと子どもが苦手だし、旦那は苦手ではないけど接し方が下手で懐かれてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も接し方わからないし、子供あまり好きってわけでもないです。笑
- 10月13日
ママリ✨
旦那の兄弟(4人)みんな子なし&独身なのでいないですが、いたとしても会わないと思います😊
娘は義兄弟誰にも1回も会ってません!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時は抱っこしに行ってましたが、最初だけで行かなくなりました。やはり弟とは口を聞かないし、わたしも気を使い疲れました。
やはり仕方ないですよね、、今後もこんな感じなんだろうなと思います。
退会ユーザー
義母は「一族」を大切に考えてるんですかね。
でも旦那さんが嫌がってるなら無理矢理会うとかしなくて良いと思います。