産婦人科・小児科 京都市西京区の、かみや小児科行ってる方・行ったことある方いたらどん… 京都市西京区の、 かみや小児科行ってる方・行ったことある方いたら どんな感じか教えてください👀 先生や看護師さんのことなど♪ 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 小児科 先生 京都市 看護師 🧸(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント yuu🔰 予約制なので待ち時間ほぼなく診察していただけます◎ 待っても5分程度です♪ 先生、看護師さんは普通。愛想悪くはないが良くはない。 先生はサバサバした感じの女医です(笑) 10月13日 🧸 ありがとうございます😊 先生と看護師さん そんな感じなんですね🤣 最近引っ越してきて 小児科探してて、 どこにしようか悩んでて👀 10月13日 yuu🔰 待ち時間ないので悪くはないと思いますよ♪ 10月13日 🧸 ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😊
先生と看護師さん
そんな感じなんですね🤣
最近引っ越してきて
小児科探してて、
どこにしようか悩んでて👀
yuu🔰
待ち時間ないので悪くはないと思いますよ♪
🧸
ありがとうございます😊