子育て・グッズ 2歳半の息子が急に甘えん坊になり、戸惑っています。同じ経験をされた方いますか? 2歳半の息子がいます。 今まで割と1人で遊んでくれたり外出しても1人で歩いてくれたりとあまり手のかからない子だったのですが、このところすぐに抱っこをせがんだり、後追いしたりと赤ちゃん返りのような状態です、、 ちなみに妊娠した訳ではありません。 上の子はずっと甘えん坊だったので、下の子の急な変化に少し戸惑っています。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2歳 赤ちゃん返り 外出 息子 上の子 妊娠した 後追い はじめてのママリ🔰(7歳) コメント むーむー 2歳半ならそんなものだと思います🤔 そろそろイヤイヤ期が始まる時期なんじゃないかなと思います😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなものなんですね😭💦 イヤイヤ期も心してかかります…笑 10月13日 むーむー 徐々にすごくなってくのでそのくらいなら心配しなくても大丈夫だと思います😊 まだかわいい方ですよ! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなものなんですね😭💦
イヤイヤ期も心してかかります…笑
むーむー
徐々にすごくなってくのでそのくらいなら心配しなくても大丈夫だと思います😊
まだかわいい方ですよ!