はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月の子育ててますが、昨日12時間寝ました💦
普段からよく寝ますが12時間は新記録でした😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月です!新生児終わりくらいから夜はぶっ通しで12時間寝るようになりました😂
ありがたいですが、脱水心配なので3.4時間ごとに授乳してます。(寝ながら飲んでます😂(笑)
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月の子育ててますが、昨日12時間寝ました💦
普段からよく寝ますが12時間は新記録でした😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月です!新生児終わりくらいから夜はぶっ通しで12時間寝るようになりました😂
ありがたいですが、脱水心配なので3.4時間ごとに授乳してます。(寝ながら飲んでます😂(笑)
「女の子」に関する質問
4歳女の子、オシャレ好き、可愛いもの大好きな子だと、自分の持ち物をお友達やそのきょうだいやママとかに見せたがったり、自慢?ぽく見えるような行動って取りがちになりますか? たとえば新しく買った物を身につけた日…
生後4ヶ月になったばかりの女の子です。 最近全く体重増えません、、、 完母で頻回授乳してますが、飲んだあと足りなくて泣いたりとかはなく、おしっこの回数、色も問題なしです。 寝返りしたり運動量は多いとは思います…
今度旦那の仕事の忘年会に家族参加で 旦那の教え子ちゃんたちにクリスマスプレゼントあげたいんですけど小学校高学年〜中学生男子何あげたらいいでしょうか、、笑笑 女の子なら決めやすいけど男の子の事はさっぱりです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント