退会ユーザー
ジュニアnisa今年から始めてますよ!
学資の受け取りは400万です。

退会ユーザー
300万別で用意できるようですし
ジュニアニーサありだと思います!
うちも同じような感じで少し前から始めました!

ままりん
いいと思います!同じような感じで、今年からジュニアニーサ始めました!リスクなしではないですが、預金してるだけでは増えませんが、ジュニアニーサ一本ではなくほかにも使えるお金が用意できるならば、タイミング悪く暴落してたとしても調整できるかなと思います😊
退会ユーザー
ジュニアnisa今年から始めてますよ!
学資の受け取りは400万です。
退会ユーザー
300万別で用意できるようですし
ジュニアニーサありだと思います!
うちも同じような感じで少し前から始めました!
ままりん
いいと思います!同じような感じで、今年からジュニアニーサ始めました!リスクなしではないですが、預金してるだけでは増えませんが、ジュニアニーサ一本ではなくほかにも使えるお金が用意できるならば、タイミング悪く暴落してたとしても調整できるかなと思います😊
「貯金」に関する質問
先月、職なし、貯金なしの情態で浮気しまくり旦那に初期費用代だけ渡されて追い出されましたー!!! 生活費も5月から渡されてなくてほんっとにしんどかったですが夏休み中ペット、子供と実家に帰ってきて(大変迷惑をか…
旦那が育休を取ってます! 6月末〜12月末頃までで 8月の末にならないとハロワに 申請?できない?だかで 9月に入ったら申請すると言われたんですが ここから審査とかで入金までに どのくらいかかるんでしょう.....💦 半ば…
親権について。 7歳の子供が1人います。離婚するかもしれません。 言い出したのは私で、理由はざっくり言うと性格、価値観のの不一致で、DV、不倫、借金などありません。 夫は「(離婚について)そっちから言ったんだから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント