コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!
コンパクトになりません😂
使う時は自分なりのコンパクトサイズに収めて下に入れてます!
使わない時は家の収納スペースに置いてます!
はじめてのママリ🔰
使ってます!
コンパクトになりません😂
使う時は自分なりのコンパクトサイズに収めて下に入れてます!
使わない時は家の収納スペースに置いてます!
「レインカバー」に関する質問
ノロッカのレインカバー(後ろのせ)使ってる方いますか? この間購入したのですが、サイドのクッションがなく、写真の赤矢印のところに紐がぴーんっと張ってます。こういう仕様なんでしょうか…?確実に紐が張ってるところ…
子供乗せ自転車(前後に子供のせシート&レインカバーつき)に大きめの鳥の糞がいくつかおちてました。とくにレインカバーにおちていました。 かなり急いでいたのでホースで洗い流して自転車使用(子供はのせていません)…
電動自転車でお子さんを前乗せにしている方、何歳で前乗せしていますか? またレインカバー付けると前方見えますか?💦 私が身長151cmの為不安でして… 前カゴ一体型・そうでない方どちらのご意見もいただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
azumi
やっぱりなりませんよね、、💧
今日2週間検診があったので使ったのですが、室内入る時に下に入れたんですけどそれだけでパンパンになっちゃって😭💧
他の荷物は肩掛けしました🧳🥹
突然の雨!って時にも対応できるように持ち運びしたいんですけど、、あのワイヤー厄介ですね🥲
はじめてのママリ🔰
下に入れる時は押すところに100均に売ってるベビーカー用のフック付けてます!
そうすると肩掛けしなくても大丈夫になりますよ🙆♀️💖
azumi
ベビーカー周りの物は1ヶ月までどうせ外出しないし、産まれてからポチポチしよう〜と能天気なこと考えてたら想像以上にベビたんが寝てくれなくて😂
なるべくはやく買います🥲