コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!
コンパクトになりません😂
使う時は自分なりのコンパクトサイズに収めて下に入れてます!
使わない時は家の収納スペースに置いてます!
はじめてのママリ🔰
使ってます!
コンパクトになりません😂
使う時は自分なりのコンパクトサイズに収めて下に入れてます!
使わない時は家の収納スペースに置いてます!
「レインカバー」に関する質問
子供乗せ自転車、子供の防寒について。 みなさんどうしてますか?当分雨の日に乗る予定はないので防寒のためにレインカバー買うのもな、、と躊躇しています。 ベビーカー用の防寒カバーとか代用できないでしょうか😅
自転車の防寒について ビッケモブddに乗っており、 子供は前に乗せて保育園の送迎をしています。 ※自転車で5分ぐらいの距離 これから寒くなるにあたり、ブランケットとかで 覆う?みたいにして暖かい状態にしたいです。…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
azumi
やっぱりなりませんよね、、💧
今日2週間検診があったので使ったのですが、室内入る時に下に入れたんですけどそれだけでパンパンになっちゃって😭💧
他の荷物は肩掛けしました🧳🥹
突然の雨!って時にも対応できるように持ち運びしたいんですけど、、あのワイヤー厄介ですね🥲
はじめてのママリ🔰
下に入れる時は押すところに100均に売ってるベビーカー用のフック付けてます!
そうすると肩掛けしなくても大丈夫になりますよ🙆♀️💖
azumi
ベビーカー周りの物は1ヶ月までどうせ外出しないし、産まれてからポチポチしよう〜と能天気なこと考えてたら想像以上にベビたんが寝てくれなくて😂
なるべくはやく買います🥲