子育て・グッズ 食事記録の画面がモグモグ期からゴックン期に変わってしまった理由について教えてください ステップ離乳食、モグモグ期のはずでトップ画面は正しいのに、食べたものを記録するところがゴックン期になってます…なぜですかね?😲 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 離乳食 モグモグ期 ゴックン期 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント りんご🍎 時期変更でもぐもぐ期にしてますか?🤔💭 10月12日 はじめてママリ🔰 知りませんでした!自動的になるのかと思ってました💡 ありがとうございます😅 7カ月なんですけど、進みがよくなくて💦 モグモグ期でも、ゴッくん期後半とかにしててもいいんですかね?😅 ゴッくん期のものが一通り終わったら、モグモグ期に変更って形で。 ちなみに、離乳食はいい感じに進んでますか?😢 10月13日 りんご🍎 私も進みよくないです! 最近は特に好き嫌いが多くて…来週で9ヶ月ですが最近もぐもぐ期に入ったばかりですよ🫠 10月13日 はじめてママリ🔰 そうなんですね! 7カ月になったら、モグモグ期にしないといけないと思って量を増やしたり、粒にしたら食いつき悪くてマーライオンみたいに吐いてしまって😭 焦らなくて良さそうですね💦 ありがとうございます✨ 10月13日 りんご🍎 全然大丈夫です🙆♀️✨️ アレルギーチェックの食材だけ進めていければ🙆♀️ 10月13日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
知りませんでした!自動的になるのかと思ってました💡
ありがとうございます😅
7カ月なんですけど、進みがよくなくて💦
モグモグ期でも、ゴッくん期後半とかにしててもいいんですかね?😅
ゴッくん期のものが一通り終わったら、モグモグ期に変更って形で。
ちなみに、離乳食はいい感じに進んでますか?😢
りんご🍎
私も進みよくないです!
最近は特に好き嫌いが多くて…来週で9ヶ月ですが最近もぐもぐ期に入ったばかりですよ🫠
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
7カ月になったら、モグモグ期にしないといけないと思って量を増やしたり、粒にしたら食いつき悪くてマーライオンみたいに吐いてしまって😭
焦らなくて良さそうですね💦
ありがとうございます✨
りんご🍎
全然大丈夫です🙆♀️✨️
アレルギーチェックの食材だけ進めていければ🙆♀️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭