食べ悪阻が終わらず3食、4食、5食と炭水化物ばっかり食べてます。妊娠糖…
食べ悪阻が終わらず3食、4食、5食と炭水化物ばっかり食べてます。
妊娠糖尿病になってしまいそうですよね💧
- はじめてのママリ🔰

菊草
仕方ないです!食べれるもの食べましょう

みき
医者から何も言われてない。とか体重に問題なければいいのでは?

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べ悪阻が終わらず3食、4食、5食と炭水化物ばっかり食べてます。
妊娠糖尿病になってしまいそうですよね💧
菊草
仕方ないです!食べれるもの食べましょう
みき
医者から何も言われてない。とか体重に問題なければいいのでは?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠糖尿病」に関する質問
管理入院になった方の費用 妊娠高血圧と妊娠糖尿病発症中で、できれば今すぐ管理入院をすすめられました。(まだお産まで3ヶ月あります) 先日1泊2日で入院した時にお会計が7万超えだったので、正直焦りました。 ※個室、…
28週で初めて尿蛋白2+になってしまって先生からは様子見と言われましたがこれって食生活とかで改善できるものですか?🥲 妊娠高血圧症候群とか腎臓病とか書いてあって怖いです💦 妊娠糖尿病はかかっていなくて血圧も低いで…
妊娠糖尿病の方、又は妊娠糖尿病にかかって出産された方に質問です😣特に、血糖値測定や、インスリンも打ってた方にお聞きしたいです。 ①出産まで体重はどのくらい増えましたか? ②産まれた赤ちゃんに何か影響はありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント