コメント
moony mama
3歳は早いですね、
息子の通うスポーツクラブもコロナ前は一泊のイベントありましたけど、年長さんのみ対象ですね。
moony mama
3歳は早いですね、
息子の通うスポーツクラブもコロナ前は一泊のイベントありましたけど、年長さんのみ対象ですね。
「先生」に関する質問
今度断乳するのですが、母乳外来の先生におっぱいに顔を書く説明されました! 断乳の時に顔を書いたことのある方にご質問なのですが、なんのペンで書きましたか?マッキーしか家にないのですが大丈夫でしょうか?
小2ですが喋りたいこと好きなように話してしまい一方的な会話になってしまいます 他には時系列をぐちゃぐちゃに話す、実際起こったことに想像をまぜて話すから誤解を生む、聞かれたことに対して違う返事をするなど 今…
今年少で入園して1週間です。 今日迎えに行って外靴を見たら血がついていてこれどうしたの? と聞いたらお外で遊んでて鼻血が出た。と子供から聞きました。 お迎えの受け渡しの時に先生からは何も聞いてないのですが、鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり早い気がしますよね💦
年少〜年長の枠なのですが…心配すぎます💦他のお母さん達と相談しながらもう少し考えます。