子育て・グッズ 娘がスポーツクラブのスキー旅行に参加できるか心配です。40人参加で、担当の先生は未定です。 年少の娘が通っているスポーツクラブで、年明けの1月に、1泊でスキー場に行って雪遊びをするプログラムがあるのですが、いけるもんなのでしょうか?🤔 3歳の頃に2,3回、隣県の私の実家に、じぃじばぁばとだけ泊まってきたことはありましたが(私と夫は自宅)、数人のお友達しか知らない環境の中で1泊出来ると思いますか?😅 ちなみに人数は40人で、どの先生が行くのか等まだ分かりません💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 3歳 夫 遊び 先生 友達 スポーツ はじめてのママリ コメント moony mama 3歳は早いですね、 息子の通うスポーツクラブもコロナ前は一泊のイベントありましたけど、年長さんのみ対象ですね。 10月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱり早い気がしますよね💦 年少〜年長の枠なのですが…心配すぎます💦他のお母さん達と相談しながらもう少し考えます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり早い気がしますよね💦
年少〜年長の枠なのですが…心配すぎます💦他のお母さん達と相談しながらもう少し考えます。