子育て・グッズ もうすぐ3歳になる子供がいます。保育園に通い1年以上経つのですが8月ご… もうすぐ3歳になる子供がいます。 保育園に通い1年以上経つのですが 8月ごろからまた朝、泣くようになりました。 最初はそういう時期かなあと思っていたのですが 毎回泣かれると心が痛く… 何か対策できたりアドバイスがあればお願いします🥲 (バイバイした後部屋に入れば切り替えて遊んでいるようです) 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 保育園 3歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちも8ヶ月から通ってますが、定期的に朝泣く時期あります!教室入ればケロッとしてるのでパフォーマンスですが🤣🤣 うちは一緒に好きなうた歌いながら保育園行くと割と泣かないことが多いです🥰 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一緒に歌歌うのいいですね〜😊 今度、試してみます!!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒に歌歌うのいいですね〜😊
今度、試してみます!!!