コメント
ままり
うちも8ヶ月から通ってますが、定期的に朝泣く時期あります!教室入ればケロッとしてるのでパフォーマンスですが🤣🤣
うちは一緒に好きなうた歌いながら保育園行くと割と泣かないことが多いです🥰
ままり
うちも8ヶ月から通ってますが、定期的に朝泣く時期あります!教室入ればケロッとしてるのでパフォーマンスですが🤣🤣
うちは一緒に好きなうた歌いながら保育園行くと割と泣かないことが多いです🥰
「泣く」に関する質問
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
もう5ヶ月くらいから夜泣きが泣くならない次男。 21頃就寝 0時までに4回は夜泣きして起きてきます。 そこからは朝まで2-3回。 もう疲れた。 長男が全く夜泣きないから余計しんどいわ”🤷♀️゛ こういう夜泣きある子い…
1歳半くらいのお子さん、お昼寝はどう入眠されていますか? 私の娘は最近までサークルの中でブランケットを触りながらセルフねんねしていたのですがサークル撤去してからはまず寝ようとせず部屋中歩きまわってます。笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒に歌歌うのいいですね〜😊
今度、試してみます!!!