コメント

ままり
うちも8ヶ月から通ってますが、定期的に朝泣く時期あります!教室入ればケロッとしてるのでパフォーマンスですが🤣🤣
うちは一緒に好きなうた歌いながら保育園行くと割と泣かないことが多いです🥰
ままり
うちも8ヶ月から通ってますが、定期的に朝泣く時期あります!教室入ればケロッとしてるのでパフォーマンスですが🤣🤣
うちは一緒に好きなうた歌いながら保育園行くと割と泣かないことが多いです🥰
「保育園」に関する質問
2歳2ヶ月の子のお弁当にピックの使用はなしですかね💦 保育園で食べるお弁当です。 おかず食べない子ですが、家でパトカーのピック付けたらパクパク食べてくれて🥹 まだ危ないでしょうか💦
何してもイライラが止まらない 朝から相変わらずのドタバタで保育園も今は育休中だからいいけど毎回ギリギリ😭😭😭 旦那が送ってくはずの保育園もいつからか私に。下の子のご飯もあげなくちゃなのになかなか食べてくれない…
保育園の入園式のコーデこれだと地味ですか?😣💦 夫に相談したら入園式はもっと華やかな服のがいいんじゃないかと言われ、これは少し落ち着きすぎと言われました😣 フォーマルもありつつ少し華やかな服も探してはいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒に歌歌うのいいですね〜😊
今度、試してみます!!!