ファッション・コスメ お風呂上がりに化粧水をつけた際、白ニキビのようなぷつぷつが出る原因について知りたいです。 お風呂で洗顔して、お風呂上がり化粧水をつけた時に、すぐに潰れる白ニキビような白いぷつぷつがたまに出るのですが原因が分からないです! いつもと同じ化粧水でも、急にプツプツ でてくるのですがこれはいったい何なのでしょうか?💦 最終更新:2022年10月12日 お気に入り お風呂 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明らかに膿が溜まっているようなものでなければ、毛穴の詰まりかな?と思います😳 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 膿が溜まっている感じはしなきです! 毛穴の詰まりには ピーリングとかですか?✨ 10月12日 はじめてのママリ🔰 多分ピーリングですかね?? 私はニキビがよくできるので、ピーリング効果のある薬を塗ってるんですが、そういったブツブツに効果があるので、普通のピーリングでも効果あるかもです😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 明日早速ピーリングしてみます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
膿が溜まっている感じはしなきです!
毛穴の詰まりには
ピーリングとかですか?✨
はじめてのママリ🔰
多分ピーリングですかね??
私はニキビがよくできるので、ピーリング効果のある薬を塗ってるんですが、そういったブツブツに効果があるので、普通のピーリングでも効果あるかもです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
明日早速ピーリングしてみます!!