コメント

ママリ
8ヶ月ならまだミルク飲ませた方がいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
わたしは、完ミでしたが、なんだかんだ1歳2ヶ月までミルク飲んでました!
8ヶ月なら、離乳食が二回食になると思うので、ミルクの回数は減らして、飲ませるのがいいと思います🤲

だ。さん
毎日お疲れ様です!
完母すばらしいですね👏✨
うちはこの間8ヶ月になりましたが離乳食とは別にミルクも普通に上げてます!🍼離乳食後ミルクもあげるのかは未だに不明です。🥺
-
だ。さん
あ、ごめんなさい!
質問を読み間違えてました😳
うちの姉は子どもが1歳になるまで母乳あげてましたよー!- 10月12日
-
みんみん
ありがとうございます!!
ミルクがいりますね〜🥲- 10月12日
-
だ。さん
全然母乳でもいいと思いますよ〜😙いつかは断乳って言うか卒乳しなきゃだと思いますが……💧- 10月12日
-
みんみん
あっ、違うんです!母乳は順調に出るんですがこっちの都合で断乳しようとしてるだけなんです🥲
- 10月12日

はじめてのママリ🔰
8ヶ月だとまだ離乳食だけだと足りないと思います💦
長男は、離乳食かなりよく食べて、体重も曲線の上の方で、周りよりはかなり早く卒乳しましたが、それでも9ヶ月末でした💡
飲んでくれるのであれば、1歳頃まではミルクかフォロミをあげるのが推奨されているみたいですね❣️
-
みんみん
詳しくありがとうございます!!断乳した後、ミルク必須ですね!😭
- 10月12日
みんみん
ありがとうございます!