子育て・グッズ 昼間投稿した者です。日曜日やってる病院を受診してきて薬もらってきま… 昼間投稿した者です。日曜日やってる病院を受診してきて薬もらってきました。 明日熱が下がってれば仕事先の託児所に連れてくのですが、お弁当って、体調悪い時は何を入れますか?今晩から、食欲が戻ってきて餡掛けご飯と、あたしが食べてるカップラーメンの麺を食べたいと食べてます。 普段は、冷凍、冷蔵の多いお弁当でお肉中です。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 病院 熱 お弁当 体 ご飯 肉 冷凍 託児所 ラーメン うみぞう(10歳) コメント Jupiter☆ おにぎりと消化に良い食材ですかね😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント