また、このような場合でもみなさんパンツ濡れてたら替えますか😭?
こちらのカテでも相談失礼します🙇♀️
また、このような場合でもみなさんパンツ濡れてたら替えますか😭?
- ものくろーむ(2歳8ヶ月)
コメント
よんひょん
膣辺りからですかね…??
1人目から産後、骨盤の歪みから2人目産まれるまでお風呂上がり毎回漏れる?濡れるようになってしまいました。
2人目産んでからは骨盤矯正に通いました。そしたら日が経つ事になくなりました🥺🥺
やっぱり骨盤の歪みだったんだと思いました😅
パンツはかえてました🤣かおりものシートひいていました。
違っていたらすみません!
はじめてのママリ🔰
どのような感じなのか分かりませんが、私は出産してからお風呂上がりになると膣にお湯が入ってしまいすぐパンツ履くと濡れてしまうのでお風呂上がりはトイレに行って水出ししてたり、おりものシート使うようにしてますw
-
ものくろーむ
尿漏れでそこは濡れないだろうというところが濡れてて、でも尿漏れもあるしどっちか分からなくて😭多分お風呂上がりの拭き残し?だと思うんですけどそれが尿漏れだったら子供も居るし不衛生かなと🥺おりものシートひいてます😭
- 10月12日
ものくろーむ
膣ではないんです😭今日はお股の一番上側昨日はおしりでそんなとこから漏れる!?ってとこだったので😭一応パンツは替えました😭ズボンは濡れてなかったらいいですかね、、🥺