コメント

はじめてのママリん
四時間半、こどもが幼稚園に行っている間に働いています😄

退会ユーザー
週3〜4で1日3〜5.5時間で、8万いくかいかないくらいが平均です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
結構時間差がありますね😲
8万円位私も稼ぎたいんですけど、5時間はきついです🥺- 10月13日
はじめてのママリん
四時間半、こどもが幼稚園に行っている間に働いています😄
退会ユーザー
週3〜4で1日3〜5.5時間で、8万いくかいかないくらいが平均です!
はじめてのママリ🔰
結構時間差がありますね😲
8万円位私も稼ぎたいんですけど、5時間はきついです🥺
「パート」に関する質問
パートで働いてるのですが、明日急遽子供達を見てくれる人がだめになってしまい、私が子供達をみてないといけません。 その場合正直に、明日朝子供達を見てくれる人が急遽だめになってしまった為本日お休みさせてください…
誰にも相談できません。 批判されることだとは重々承知ですが本当に悩んでいるためやめてほしいです。 産後3ヶ月で、完ミです。 生理再開は産後1ヶ月頃の5/3〜6/7です。 2回目は7/2〜7/7でした。 ルナルナでの予定日…
週2のパートは家事を完璧にやらないと主な収入の旦那とは同等じゃないらしいです。 下に見られるのが嫌だって言ったら俺が生活費出してるんだからお前が下なのは当たり前だ。文句を言うなら完璧に家事こなしてから言えと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も前そのくらいの時間働いてました😊