コメント

はじめてのママリ🔰
すれたり、汗でのかぶれであれば
ワセリン塗ってあげると痛みましになるみたいです!
うちの子もよくかぶれます🥲
はじめてのママリ🔰
すれたり、汗でのかぶれであれば
ワセリン塗ってあげると痛みましになるみたいです!
うちの子もよくかぶれます🥲
「4歳」に関する質問
最近って熱だけの風邪流行ってますか??😣 4歳娘が、日曜日の夜から発熱し 一晩〜昨日終日〜本日の今(15時半)まで 38度〜39度出ています。 食欲もあって、水分摂れてて 普通に遊んで、 測らないと分からない💦というほど …
もうすぐ4歳。子育てが限界で喧嘩ばかりで、今日保育園行く前、もうこの家にいたくない、今日お迎え来ないでと言われました。 4歳でこんなこと言うって相当ですよね。 発達検査もしましたが(異常なし)生まれた時から…
4歳の息子、気性が荒く暴力的 嫌なことがあるとすぐ叩く、蹴る、キレることが最近急に増えました💦主に弟にです。 そのたびに手は出しちゃダメ、『やめて!!』と大声出してくれたら助けるからと伝えていますが何度も同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
お股の中の方が炎症起こしているみたいでフシジンレオというのを処方されましたがそれを塗ると痛がるんです😔
はじめてのママリ🔰
前の質問にすみません😣💦
その後どうなりましたか?
うちの子もフシジンレオをもらったのですが、膣付近に塗ると痛いといいます💧
🦄🦋
また病院に行ってたしか弱い薬を処方してもらった気がします!
それかすごい薄く塗ってたような気がします!
忘れちゃっててごめんなさい😨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!そういえば痛いと言う時となにも言わない時があるので、しばらく薄めに塗ってみます✨ありがとうございます!