※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーチケット以外いくらぐらいかかりましたか?食事、軽食、…

子連れディズニーチケット以外いくらぐらいかかりましたか?

食事、軽食、おみやげ、駐車場などなど、、参考にしたいです🙇‍♀️

コメント

食事でも場所によりますよね……🤔
軽食でも安くて500円くらいしますからね(╯⊙ω⊙╰ )

確か駐車料金は平日2500円。土日とか3000円だった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく安く収めたいなとは思ってますが夜はちょっと贅沢したいと考えてます🥹

駐車場料金ありがとうございます☺️昔の記憶しかなくて値上がりしててびっくりです🙄

• 10月12日

退会ユーザー

なんだかんだお土産屋さん行くと色々買っちゃうから5千円はある方がいいかも!

ポップコーンはなるべく🍿この形で買うなりジップロック持ってくといいですよ☺️

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

予約制のレストランじゃなければ一人2000円くらいの昼食と、3000円程の軽食(ポップコーンなど)、お土産3000円くらい、駐車場3000円(日曜に行きました)
トータルで1万いくかいかないかくらいでした!

この間は割と食事にお金をかけてしまったので2万くらい使いましたが、普段は駐車場込みで1万〜1万5千くらいです💡