産婦人科・小児科 仙台市宮城野区の星内科小児科医院に通ってる方いらっしゃいますか?? 仙台市宮城野区の星内科小児科医院に通ってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 2 小児科 仙台市 キーウィー(4歳5ヶ月, 8歳) コメント maru 近所なのでよくお世話になっています🙋♀️ 10月13日 キーウィー 最近引越してきて星先生の所に通いだしたのですが、下の子がこの前夜中咳が止まらなくなって診察券の夜間専用の所に電話したのですが出なくて💦夜中に電話した事ありますか💦? 10月13日 maru ついこないだも夜中に電話して診察してもらいに行きました! 夜間の番号に電話したことないです😳 代表の番号に電話すると星先生に転送されるか、夜待機の先生?が出てくれますよ!繋がらないとき数分空けて電話するか、近所なので行っちゃいます😅💦 10月13日 キーウィー 代表の電話番号知らないですー😭💦もしかしてサイトにのってる携帯番号がそうなんですかね💦? うちも車で5分ぐらいの所なので行けるのですが、直接行っても病院空いてるのかわからなくて行けませんでした😭💦 10月13日 maru ホームページの1番上にデカデカと載ってる番号です😳! 病院の薬局側に救急入口?があって、そこなら夜も空いてますよ〜!スリッパ履くとこらへんに「夜間用インターホン」があるのでそこピンポンすれば誰かしら出てきてくれます💡 ぜひご参考に☺️🌟 夜だと子ども具合悪いの焦りますよね😭 お大事にしてください〜! 10月13日 キーウィー これにも掛けましたー😭それでも繋がらなくて...💦 今度何かあった時は直接行ってみようと思います😭 夜でも患者さんっていたりするんですかね? なんだかいろいろ聞いてしまってごめんなさい💦💦 10月13日 maru 遅くなりました💦 え〜焦りますね! あんまり繋がらなかった事ないんですが、、🤔 夜でもチラホラ患者さんいたりしますよ☺️ 直接行ってみてもいいと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーウィー
最近引越してきて星先生の所に通いだしたのですが、下の子がこの前夜中咳が止まらなくなって診察券の夜間専用の所に電話したのですが出なくて💦夜中に電話した事ありますか💦?
maru
ついこないだも夜中に電話して診察してもらいに行きました!
夜間の番号に電話したことないです😳
代表の番号に電話すると星先生に転送されるか、夜待機の先生?が出てくれますよ!繋がらないとき数分空けて電話するか、近所なので行っちゃいます😅💦
キーウィー
代表の電話番号知らないですー😭💦もしかしてサイトにのってる携帯番号がそうなんですかね💦?
うちも車で5分ぐらいの所なので行けるのですが、直接行っても病院空いてるのかわからなくて行けませんでした😭💦
maru
ホームページの1番上にデカデカと載ってる番号です😳!
病院の薬局側に救急入口?があって、そこなら夜も空いてますよ〜!スリッパ履くとこらへんに「夜間用インターホン」があるのでそこピンポンすれば誰かしら出てきてくれます💡
ぜひご参考に☺️🌟
夜だと子ども具合悪いの焦りますよね😭
お大事にしてください〜!
キーウィー
これにも掛けましたー😭それでも繋がらなくて...💦
今度何かあった時は直接行ってみようと思います😭
夜でも患者さんっていたりするんですかね?
なんだかいろいろ聞いてしまってごめんなさい💦💦
maru
遅くなりました💦
え〜焦りますね!
あんまり繋がらなかった事ないんですが、、🤔
夜でもチラホラ患者さんいたりしますよ☺️
直接行ってみてもいいと思います!