3歳の娘のクリスマスプレゼントで、プリキュアか仮面ライダーか迷っています。プリキュアは新シリーズが始まるので、仮面ライダーは男の子向けか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?
3歳の娘のクリスマスプレゼントを悩んでいます。
娘は、プリキュアのおもちゃが良いと言ったり、仮面ライダーの変身ベルトが良いと言ったりしています。
女の子だから、プリキュアなら良いかなと思うんですが、2月から新シリーズが始まってしまうので、今買ってもなぁ…という気持ちがあります。
仮面ライダーは新シリーズになったばかりなので、そこは良いんですけど、女の子なのに男の子のおもちゃってどうなんだろうと悩んでいます。
もし皆さんならどちらか買いますか?
- amo♡(3歳4ヶ月, 11歳)
コメント

tamago14
うちもジュウオウジャーがいいと言いますがもうすぐ終わります(笑)
仮面ライダーのベルトも欲しいって言いますが正直すぐ飽きそうですよね(;´д`)
全然違うレゴとかトランポリンにしようかなと思っています。

お嫁にいきたい。。。
わたしは姪っ子にプリキュアシリーズあげてましたが、やはり新シリーズが始まると前のは飽きてしまうので
最近はあまり流行りのない
リカちゃんやシルバニアファミリーをあげるようになりました😅
プリキュア、結構高いのに飽きられるとショックなので💦💦
ちなみに、モンストされてるんですか!?笑
わたしもめっちゃしてます!!
-
amo♡
コメントありがとうございます!
わかります!高いのにすぐ飽きられたら切ないですよね😣💦
あまり流行りのないもののがいいですよね!
はい、最近はログインして終わりですけど笑- 12月18日
amo♡
コメントありがとうございます!
もうすぐ終わっちゃいますよね😭
欲しいもの買ってあげたいですけど、親としてはもうすぐ終わっちゃうもの買うのもなぁって感じですよね笑
仮面ライダーの変身ベルトも夫が別に欲しいって言うなら良いじゃんって感じで笑
恐らく夫が遊びたいだけなんじゃ…と思ってます。
やっぱり全然違うものにしようかなと思いました!
tamago14
うちの夫もです!男は仮面ライダー好きですよね(笑)私も息子が欲しいなら、、、と思いましたが、お店で音のでかさにびっくりしてやめました😂超絶うるさいので毎日イライラしそうです笑
お互いいいクリスマスにしましょうね😍
amo♡
同じですね!好きですよね笑
音がでかいんですね😱
お互いいいクリスマスにしましょう😊