※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

心気症と不安障害で辛い日々。身内の病気で再び不安。病気や入院で子どもたちに会えない不安。同じ経験の方いますか?😢

心気症と不安障害持ちです。
2ヶ月くらい不安障害が酷く毎日地獄のような日々でした。
やっと落ち着いてきた矢崎、身内が病気で亡くなり
心気症がまたザワザワし始めて辛いです。。
今自分が病気になったら、、入院になったら、、
コロナ禍は面会もできない、子どもたちに何日も、何ヶ月も、最悪そのまま会えずに。。など考え出したら怖くて怖くてたまりません。考えると食欲も無くなります💧
同じような方いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですよ😭

同じ悩み(心気症)がある方が、近くにいたら励ましあえるのになーと思ってしまいました😭💦

この2年間ひたすら身体の検査をしてきました、、💦(7月に突然、腸が悪くなり緊急入院し、もう会えなくなるのかななど、怖くなりました)

とにかく、わたしが居なくても生きていけるように勉強や家事など教えたりして心を落ち着かせています💦

• xo

xo

なかなか理解してもらえないですよね😭

それは、、怖くなって同然だと思います💦
    病気じゃないのですが、下の子の出産で数日息子と離れただけで、辛くて寂しくて意気消沈でご飯全く食べられなかったです。。
    なるほど、、!たしかに教えてあげることも大切ですね💦
    少しでも自分の心を落ち着かせたいです😭

• 10月12日