みんみ
子ども5人 通わせていました。
現在高校生から小2になりました。上の子はすんなり入園しました が下の子の時はなかなかの人気らしく兄弟別の園に通わせているかたが多くあけぼのに入れなかった子は第二やあひる、母木に通っているという方が多かったです
現在はわかりませんが0-2歳はフルタイム勤務の方ばかりでした
夏休み期間はごはんを持って行きました
8月は休まれる方が多い為です 8月のみ主食代の徴収はありませんでした
みんみ
子ども5人 通わせていました。
現在高校生から小2になりました。上の子はすんなり入園しました が下の子の時はなかなかの人気らしく兄弟別の園に通わせているかたが多くあけぼのに入れなかった子は第二やあひる、母木に通っているという方が多かったです
現在はわかりませんが0-2歳はフルタイム勤務の方ばかりでした
夏休み期間はごはんを持って行きました
8月は休まれる方が多い為です 8月のみ主食代の徴収はありませんでした
「夏休み」に関する質問
専業主婦なら全ての家事育児をするのが当たり前ですか? 現在4歳の息子、10ヶ月の息子がおりお腹に4ヶ月の子を妊娠しています。 現在つわりが酷く、4歳の息子も夏休みでずっと自宅におり家事育児をするのがしんどいです…
小学生の夏休み、いつまでですか? お盆が終わって🌻あと少しだ!やった!と思ってたら まだあと1週間ありまして😅 一回気が緩んじゃった分、時間が過ぎるのが遅すぎるし 疲れがどっと出てしまい🫠 毎日イライラしてます🫠 同…
夫が休職して1年半です。 子供の前では我慢しますが喧嘩も増え、家庭内の雰囲気は悪いです。 子供はなぜか大好きで、閉じこもって野球か寝てる部屋に行って遊んでいます。娘たちは虫は好きではなかったのに、暇だから夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント