子育て・グッズ 17度から14度の気温で、暖房付きの園から外で遊ぶ子供の服装についてどうすればいいでしょうか? うちの園は半袖ポロシャツか長袖ポロシャツ 短パンで寒い時は中にプラスできたり スパッツ履かせたりするのですが最高17度 最低14度です。 中は暖房付いてますが帰り外で遊んでます。 みなさんならどのような格好でいかせますか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り パン 暖房 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ うちの地域は最高、最低温度+5度くらいの所ですが皆半ズボンの下にスパッツはかせたり薄手のジャンパー着てますよ✨ 10月12日 はじめてのままり🔰 やっぱりそうですよね! 長袖の下に薄長袖も着せた方がいいですかね💦 寒かったらベスト着用もできるのですが💦 10月12日 はじめてのママリ 長袖の下の薄長袖は肌着でってことですかね? それは少し暑いかもしれませんね🤔 半袖肌着、長袖、半袖ポロシャツ、+でベストか薄手のアウターで今は大丈夫かなと思います! うちは本格的に寒くなったら半袖肌着、長袖、ダウンです😀 10月12日 はじめてのままり🔰 長袖ポロシャツ、薄長袖、メッシュタンクトップに短パンタイツって感じです!! 10月12日 はじめてのままり🔰 違います!! 長袖ポロシャツに薄長袖に メッシュのタンクトップ肌着って感じです! 下は短パンにタイツですね😮💨 なるほど!! なんだか冬って難しいですよね😭 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね!
長袖の下に薄長袖も着せた方がいいですかね💦
寒かったらベスト着用もできるのですが💦
はじめてのママリ
長袖の下の薄長袖は肌着でってことですかね?
それは少し暑いかもしれませんね🤔
半袖肌着、長袖、半袖ポロシャツ、+でベストか薄手のアウターで今は大丈夫かなと思います!
うちは本格的に寒くなったら半袖肌着、長袖、ダウンです😀
はじめてのままり🔰
長袖ポロシャツ、薄長袖、メッシュタンクトップに短パンタイツって感じです!!
はじめてのままり🔰
違います!!
長袖ポロシャツに薄長袖に
メッシュのタンクトップ肌着って感じです!
下は短パンにタイツですね😮💨
なるほど!!
なんだか冬って難しいですよね😭