コメント
はじめてのママリ
うちの地域は最高、最低温度+5度くらいの所ですが皆半ズボンの下にスパッツはかせたり薄手のジャンパー着てますよ✨
はじめてのママリ
うちの地域は最高、最低温度+5度くらいの所ですが皆半ズボンの下にスパッツはかせたり薄手のジャンパー着てますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ママさんで学童の職員の対応が冷たかったりそっけない対応や、嫌な対応されたらどうしますか? ちょっと就労証明書を30日期限だったのですがどうしても間に合わなくて旦那が学童にちょっとすみませんが期限少し延長できま…
耳鼻科と小児科どちらに連れていけばいいのでしょうか? 小1の女の子です。 ・耳の中の痛み ・発熱。現在38.3 ・おたふく風邪などの腫れや赤みはなし ・普段水分を全く取らず帰宅後はほぼ飲まないのに今日は寝てる時に2…
テープタイプ、パンツタイプの漏れにくさについて 4ヶ月、大きめベビーです。 テープMを使ってますが、うんちの量が多かったりゆるいうんちだったりすると、足の付け根のところや背中から漏れます💦 パンツタイプにした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね!
長袖の下に薄長袖も着せた方がいいですかね💦
寒かったらベスト着用もできるのですが💦
はじめてのママリ
長袖の下の薄長袖は肌着でってことですかね?
それは少し暑いかもしれませんね🤔
半袖肌着、長袖、半袖ポロシャツ、+でベストか薄手のアウターで今は大丈夫かなと思います!
うちは本格的に寒くなったら半袖肌着、長袖、ダウンです😀
はじめてのままり🔰
長袖ポロシャツ、薄長袖、メッシュタンクトップに短パンタイツって感じです!!
はじめてのままり🔰
違います!!
長袖ポロシャツに薄長袖に
メッシュのタンクトップ肌着って感じです!
下は短パンにタイツですね😮💨
なるほど!!
なんだか冬って難しいですよね😭