妊活 最近、基礎体温を測りはじめました。ここ数日、体温高めになってきた感… 最近、基礎体温を測りはじめました。 ここ数日、体温高めになってきた感じなのですが高温期何日目だと思いますか🤔 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 基礎体温 高温期 りんご🍎(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ごんぴ パッと見た感じだと高温期13日目かなという感じがします。いつもの生理周期が32日くらいなのであれば18日目あたりが排卵日にあたると思います 10月12日 りんご🍎 回答ありがとうございます😊 なるほど。たしかにそんな感じします。 生理周期は前回、再開したばかりでその時は30日でした。 pcosなので定期的に生理が来ればいいのですが💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
回答ありがとうございます😊
なるほど。たしかにそんな感じします。
生理周期は前回、再開したばかりでその時は30日でした。
pcosなので定期的に生理が来ればいいのですが💦