家族・旦那 義実家に行くことが苦痛で、来年からは行かない選択肢を考えていますが、どう思いますか。 大嫌いな義実家に(相手も嫌われてるの知ってる)、今までは年に1回だけ正月に仕方なく顔合わせに行ってました。 来年以降は、昼ご飯前に切り上げて早く帰宅したいことを伝えて、夫も了承してくれたのに昨日話したら忘れてました。 こっちが百歩譲って、わざわざ行きたくもない義実家に行ってたのに本人はその場しのぎでいい顔して忘れてました。 ムカつくのでもう来年からは行かなくていいですかね? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 夫 ご飯 義実家 顔合わせ ままり(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも段々滞在時間短くなって、コロナきっかけでですが行くのやめました☺️ 10月12日 ままり お返事ありがとうございます。 きっかけがコロナなの羨ましいです😔 うちはそういう訳には行かずでここまでズルズル来てしまいました。 正月早々、嫌味言われながら過ごしたくないので短時間でももう行きたくないです😔 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます。
きっかけがコロナなの羨ましいです😔
うちはそういう訳には行かずでここまでズルズル来てしまいました。
正月早々、嫌味言われながら過ごしたくないので短時間でももう行きたくないです😔