コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも段々滞在時間短くなって、コロナきっかけでですが行くのやめました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも段々滞在時間短くなって、コロナきっかけでですが行くのやめました☺️
「夫」に関する質問
生後8ヶ月で保育園に入園します。近い月齢で保育園に入れられたママさん、お子さんは朝何時に起こされてましたか?現在7時ごろ起きているのですが、どこまで早起きさせて大丈夫なものか悩んでます。
子供の名前、100%納得気に入って決めましたか? もうすぐ2人目が産まれます。 夫と意見が割れて、 私は85%納得、15%不満の名前に決まりました… まだお腹の中の子供の名前に馴染めません。 あの名前が良かった…って今で…
息子を育てている方に父親の影響をお聞きしたいです。夫は話し合いができなかったり、思いやりにかけていたり、言葉遣いもたまに悪くなったり、他責思考だったりと正直あまり見習って欲しくない面が産後顕在化してきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます。
きっかけがコロナなの羨ましいです😔
うちはそういう訳には行かずでここまでズルズル来てしまいました。
正月早々、嫌味言われながら過ごしたくないので短時間でももう行きたくないです😔