コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも段々滞在時間短くなって、コロナきっかけでですが行くのやめました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも段々滞在時間短くなって、コロナきっかけでですが行くのやめました☺️
「義実家」に関する質問
家を建てる話を進めています。 旦那とわたしは実家は県内ですが、お互いの実家は車で40〜60分ほどかかります。 できればお互いの実家の中間地点に立てたいのですが、土地が高く断念して、旦那の実家の市に建てる予定で…
みなさん、義実家の前では夫を立てますか?🤔 私は、本当は立てた方がいいのかな…と思いつつ、正直あまりできていません💦 義母・義父の前でも、思ったことをそのまま話してしまうことがあります。 例えば、仕事のことを…
みなさん、アドバイスください。 私は、義実家が大嫌いです。 理由は、数年前に、私の両親と私に酷いことをしたからです。(具体的なことは省きますが、一番酷いのは脅しの電話です。) そんな義実家の集まりに参加します…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます。
きっかけがコロナなの羨ましいです😔
うちはそういう訳には行かずでここまでズルズル来てしまいました。
正月早々、嫌味言われながら過ごしたくないので短時間でももう行きたくないです😔