住まい 夫の転勤に7年ついてきています子供は4歳の男の子です早くて来年、再来… 夫の転勤に7年ついてきています 子供は4歳の男の子です 早くて来年、再来年には地元にもどりたいと思ってます ただ夫はまだこの地にいると思うので単身赴任になると思います それで、今賃貸なんですが、地元にもどって私と子供で賃貸を借りようと思います 夫も私も賃貸になってお金がかかります 私みたいに単身赴任で持ち家なしのダブル賃貸の人いますか? 持ち家を建てれない理由は旦那の家に同居問題があるからです 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 旦那 男の子 4歳 夫 お金 同居 単身赴任 転勤 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント