ココロ・悩み 上の子が最近めちゃくちゃ反抗期です……ああ言えばこう言うし、返しが言… 上の子が最近めちゃくちゃ反抗期です…… ああ言えばこう言うし、返しが言葉遣い悪いし当たりが強いし 本当に困ってます。私の実家に1人で遊びに行ったときなどは一切そんな姿はないそうです😔 私もイライラして怒ってしまいます。 でも、『大人なんだから対等になったらだめ❗』とも言われます。 それもそうですが……どう気持ちを持てばこの時期乗り越えられますか?😔 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 遊び 上の子 反抗期 りん(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ままま。 えー!もう対等でいいと思いますけどね! あ!今の言葉ママすごい嫌な気持ちになった! ○○にも同じ様に言ってもいいんだね😤!?って😂 ママも傷付くんだよ〜ってことが分かれば言わなくなるかなぁと😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント