※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
雑談・つぶやき

電動自転車の色が注文と異なり、グレーに変更したはずがグリーンが届いたことにショックを受けています。配送員には感謝しつつも、高額な買い物に戸惑っています。薄いグリーンなので駐輪場で見つけやすいと考えるようにしています。

電動自転車頼んでた色と違う色がきたー!!
最初ベージュにしてて、やっぱりって思ってシンプルなグレーに変更したはずなのに…発音が悪かったのかグリーンがきてしまった😥
色を変更したばかりにこんなことに💧配送のお兄さんは悪くないし来てくれたからから、このままでいいですとは言ったものの高い買い物が、、、ショック隠せず🙀
まぁ薄いグリーンだし駐輪場で探すのも楽だと考えればいいはず!!

コメント

m🤍

それはショックですねー😱💦
購入した所に問い合わせてもダメなんですか??

• あんこ

あんこ

はい…💧
    購入した店舗と自転車が届いた店舗が別なので問い合わせたいのは山々ですが諦めました。
    滑舌なのか発音が悪いのかショックです、、、

• 10月12日
  • m🤍

m🤍

そうだったんですか😢
    薄いグリーンも可愛いですけどね☺️✨

• 10月12日

えーショックです( ; ; )
電動って安くないですしね、、
購入したところと届いたところ別でも1度問い合わせてみたら、購入したところと届いたところでやりとりしてくれると思いますけどね!🥲

• あんこ

あんこ

配送の店員さんにこのままでいいですって断りいれてしまって💦

• 10月12日

退会ユーザー

そうなんですね🥹🥹
    まあでも薄いグリーンは人と被らなさそうで逆にいいかもですね♡
    無難な色選びがちなので☺️

• 10月12日