※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら
ファッション・コスメ

ポケットが深く、ハンカチやティッシュが入るズボンはどのようなものか、またおすすめのメーカーがあれば教えてください。対象は6歳の女の子です。

ポケットが深くてハンカチ、ティッシュなどが入るズボンってどんなズボンですかね?
ちなみにハンカチ、ティッシュは、ズボンに入れないとダメみたいです。
どこのメーカーのズボンとかあったら教えて欲しいです。
探しているのは6歳女の子です。

コメント

yko

息子が言うには、ストレートタイプのものより、シェフパンツみたいな腰回りゆったりなものだとハンカチとティッシュ入れやすいみたいです。

うちはブランシェスのガーデナーテーパードパンツやGUのシェフパンツなどだとハンカチポシェット使わずにそのまま入れてます。
ブランシェスはストレッチがきいているのではきやすく動きやすいそうで息子のお気に入りです✨️女の子デザインもあるので男女問わずおすすめです😄

あとは…GAPのFitテックジョガーパンツだとポケットにファスナーついているので落ちずに安心なんですが…女の子だとちょっとスポーティーすぎですかね💦

• きらきら

きらきら

めちゃくちゃ詳しく教えて下さりありがとうございます😭
    凄い助かりました。
    教えてくださったの調べて買います❤️

• 10月13日