その他の疑問 先ほど、グミを食べていたら奥歯の銀歯がとれました💦かかりつけの歯医者… 先ほど、グミを食べていたら 奥歯の銀歯がとれました💦 かかりつけの歯医者が本日休診で 明日しか診てもらえないのですが それまで反対の歯で 食事するようにしたら 明日まで放置していても良いと思いますか?😅 痛みや染みたりはないのですが 結構大きめの銀歯だったので 穴抜け感はあります。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 歯医者 食事 ニコ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント アテ 明日でもいいと思います😊 私も前に取れた時は次の日行きました! 10月12日 ニコ 翌日に行かれたのですね☺ 今日は反対側で食べるようにして 明日受診します🫡 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
翌日に行かれたのですね☺
今日は反対側で食べるようにして
明日受診します🫡
教えてくださりありがとうございます🙇♀️