お出かけ 至急ご意見頂きたいです!主人の上司のご家族(2組)と急遽バーベキュー… 至急ご意見頂きたいです!! 主人の上司のご家族(2組)と急遽バーベキューをすることになりまして、上司宅に行くことになりました。 至急何か手土産を用意しなくてはと思っているのですが、何がいいでしょうか、、 7月に結婚したばかりでこういうのは初めてですごく緊張します、、。 何か手土産いいものありますか?? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 家族 上司 バーベキュー 結婚 主人 はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ BBQなら飲み物ですかね〜もらって困ることもないですし☺️ 季節的に寒いかも知れませんが、よくアイスたくさん手土産に持ってきいます❣️ 10月12日 おかゆ 果物とかデザートになるものですかね? 10月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント