コメント
kulona *・
カンジダ癖になってて妊娠中もありましたが、妊娠中も妊娠していない時も出血したことはなかったです💦
kulona *・
カンジダ癖になってて妊娠中もありましたが、妊娠中も妊娠していない時も出血したことはなかったです💦
「おりものシート」に関する質問
6週ちょっとで出血したけど無事だった方いますか?? 私まだ病院に行けてなくて(7週辺りで行こうと思ってた)お風呂入る前にトイレ行ったらおりものシートに出血してて… 用を足したあともトイレットペーパーで拭いたらピン…
着床出血のような茶おりがおりものシートについていました。 生理予定日4日前です。 おとといから生理がきそうな腹痛腰痛、PMSと思われる体調不良イライラがあります😞が、何度かトイレに行って拭いてもペーパーにはうっす…
明日で34wに入ります。 ここ最近気がつくと、おりものシートにおりものが染みてわかるのですが、色が透明ではなく薄茶色に染みてます。 さすがにおしるしじゃないですよね😅 明らかに血の塊などではなく、シート全体に薄茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥲
あれ、、、うっすらなのですが
おりものに混ざっていて
お腹がそんなに頻繁に春っていうことはないないのですが
たまにはるときはあるのでそれも関係してるんですかね😭😭