妊娠・出産 30週と1日の妊婦です。カンジダ膣炎でおりものに血が混ざることがあります。茶色っぽい薄い出血があり、お腹の痛みはないが、カンジダによる可能性があるでしょうか。 現在30週と1日です。 カンジダ膣炎でおりものに血が混ざってくることはありますか? 2週間前の検診でカンジダ膣炎で塗り薬を処方されました。 よくなりつつあるのですが 今日おりものシートを見たらおりものと一緒に 茶色っぽい薄い出血がありました。 お腹の痛みとかはないのですが カンジダによるものでしょうか、、、 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠30週目 おりものシート 検診 茶色 るん(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ychanz.m😈❤️🔥 カンジダ癖になってて妊娠中もありましたが、妊娠中も妊娠していない時も出血したことはなかったです💦 10月12日 るん コメントありがとうございます! ほんとですか🥲 あれ、、、うっすらなのですが おりものに混ざっていて お腹がそんなに頻繁に春っていうことはないないのですが たまにはるときはあるのでそれも関係してるんですかね😭😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥲
あれ、、、うっすらなのですが
おりものに混ざっていて
お腹がそんなに頻繁に春っていうことはないないのですが
たまにはるときはあるのでそれも関係してるんですかね😭😭