コメント
ママリ
ドラッグストアの無料のでも、陰性証明書は出ますよー!
「陰性証明書」というきっちりしてものではなくて、検査結果の陰性のところに丸がしているようや、簡素なものですが…
でも、それで旅行支援の割引いけます!
この前それで泊まってきました!
ママリ
ドラッグストアの無料のでも、陰性証明書は出ますよー!
「陰性証明書」というきっちりしてものではなくて、検査結果の陰性のところに丸がしているようや、簡素なものですが…
でも、それで旅行支援の割引いけます!
この前それで泊まってきました!
「その他の疑問」に関する質問
誕生日ケーキについて質問です。 お子さんの誕生日ケーキのプレートに書く名前ってちゃんや君付けですか? ケーキ屋さんで注文した時に英語でハッピーバースデー〇〇でとお願いしました。 出来上がったケーキを夫が取りに…
ちょうど肩ハネする長さにカットして、自分でセットしたのですが、これはボサボサに見えますか? 美容師さんに教えてもらった通りにセットするのがなかなか難しくて…。 上手くセットするコツはありますか? ストレートア…
ちょうど肩ハネする長さにカットして、自分でセットしたのですが、これはボサボサに見えますか? 美容師さんに教えてもらった通りにセットするのは難しくて…。 上手くセットするコツなどはありますか? ストレートアイロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
そうなんですね‼️
てっきり病院のとかじゃなきゃダメなのかと思ってました😣
はじめてのママリ🔰
横から失礼します(>人<;)
検査した当日に出していただけるんですか?また、予約の時点では証明書要らないのでしょうか?
ママリ
検査した当日にすぐもらえました。
抗原検査
↓
5分ほど待つ
↓
結果が出る
↓
陰性証明書をもらう
という流れで、時間はかからなかったですよー!
旅行を予約する時点では必要なくて、
検査する日はチェックインの前日、と決まっていました。
(陰性証明書は有効期限がある)
私は「大阪いらっしゃいキャンペーン」でしたので、他の地域や今度の全国版では違うかもですが…
はじめてのママリ🔰
おお!詳しくありがとうございます!!
すぐに結果が出るようで安心しました(^^)
ご丁寧にありがとうございました★