いなりとおあげ
夫の従姉妹が生後1ヶ月の息子のことを「こいつ」って呼んだので
夫から「〇〇(名前)って呼んであげて」って言ってもらいました。
感じ悪いですよねー
忘れたなら何度でも教えてあげるからこいつって言わないで!って思います🙄
いなりとおあげ
夫の従姉妹が生後1ヶ月の息子のことを「こいつ」って呼んだので
夫から「〇〇(名前)って呼んであげて」って言ってもらいました。
感じ悪いですよねー
忘れたなら何度でも教えてあげるからこいつって言わないで!って思います🙄
「遊び」に関する質問
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
ママ友が最近できました!でも不安です… なるようにしかならないとは思っているのですが不安な気持ちを吐き出させてください😭 最近ママ友ができて、来月複数のママたちと子供含めてお出掛けする予定です。 子供も「○○く…
よく3人で会う友人2人がいます。 1人は上の子と同い年の子供がいて もう1人は独身です。 元から2人目出産の報告はしてないのですが、 子ありの友達とは上の子が遊びたいというので 遊びを誘うついでに出産報告しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント