※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お出かけ

子供だけのスキー旅行について、行かせるべきか意見を求めています。条件はありますか?小学校3年生の女の子です。

子供だけのスキー旅行の、チラシを学校からもらって帰りました。
去年一昨年も行きたかったみたいなのですが、コロナ禍だったのでいかせてあげれませんでした。
わたしはそうゆう経験も大事だと思ってますが、皆さんならいかせましさか?行かせてもいい条件ってありますか?ちなみにうちは小学校3年生女の子です

スキー旅行は二泊三日、県内です

コメント

私自身、小3.4くらいの時に知らない人だらけのキャンプみたいな登山みたいなやつに二泊三日行った気がします。
本当に誰も知らない人しかいないです😅
楽しかったかわかりませんが、楽しくなくはありませんでしたが、息子は参加させないです😭

• やや

やや

うちの場合はきちんと確認して、知っているお友達はいないかもしれないよ。というのは了解済みです。いなくても大丈夫!っていってました。

• 10月12日