コメント
3人のママ
旦那さんにガツンと行ってもらうしかないと思います🫠
はじめてのママリ🔰
義母の前で子供が嫌がってる姿を見せるとかどうですか?🤣
-
はじめてのママリ🔰
義母が大好きで嫌がったり、わがままな姿を見せないんです😭- 10月12日
ママリ👧👧👦
旦那に老後は見る気ないからそのお金今の内に貯めておけって言ってもらいます😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那も言ってるのですが全く無視します😭
話聞かないんだったら勝手にやらせとけ!と言われました😮💨- 10月12日
-
ママリ👧👧👦
とりあえず置き場がないので自転車はお返しします。
勝手に義実家に持って行きます。
そして本当に老後は絶対面倒みません。- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も置く場所ないからそっちに置いてくださいー!と言ったんです😭
そしたらじゃまめにこっちに来る?と言われました🤣🤣
老後は本当、見たくないです😵💫😵💫- 10月12日
-
ママリ👧👧👦
旦那からはっきり言ってもらうしかなさそうですね💦
老後は絶対面倒みない事。勝手に物を買って渡さない事。
これから貰ったものは全て開けずに送り返しましょう。
私なら勝手に引っ越して住所おしえたくないです。
老後面倒みてもらう前提じゃなければ許せますが、そうでないなら本当に無理です(汗)- 10月12日
退会ユーザー
分かります。確認なく勝手にしないでくれ💦
迷惑でも効果ないですか?
子どもが自分から嫌、いらない、好みではないって言えるならおばあちゃんよりもパパ、ママから買って欲しいって言わせたいです😂
孫に言われたらおとなしくなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
さすがに迷惑とは言えなく、まじでいらないです!と少しキレ気味で言っても駄目でした😭
子供は義母大好きで、好きな色じゃなくてもいらない!とかそうゆう事言わないんです😵💦- 10月12日
まま
私なら貰っておいて売りますww
もし聞かれたら壊れちゃって💦とか言い訳しときますww
-
はじめてのママリ🔰
売る考えはなかったです😅笑- 10月12日
みく
後悔したくないから自分の好きなものを買わせてほしい、自分の選んだものではない服を着てもやもやしながら子どもを見ると悲しくなる。
って数年言い続けて買わなくなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
すごーいです!
何年も言い続けて辞めてくれたんですね😅笑
そうなんです!
義母が買ってくれた服ばかりでもやもやしちゃうんです😭- 10月12日
-
みく
うちは、実母でしたよ😥タンスのなかがほとんどもらったものばかりで捨てられないし悲しくて、、。
3人目だけは、これで最後だから後悔したくないから送らないでって言いました🥺- 10月12日
ママリ
断ってるのに勝手に…ってことなら、未使用で売っちゃっていいと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
旦那がいらない!と言っても無視して買ってきます😭💦
3人のママ
うちの父母、義父母もなにも買ってくれないので羨ましいですが、迷惑なパターンがあるんですね😮💨
初孫とかですかね?🤔それならなんでもしてあげたいって気持ちもわかる気がします🥺
でもお金に余裕がないのにやめてほしいですね😮💨何回か受取拒否したらだめですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
さすがに自転車は迷惑です😮💨
初孫ですね💦
気持ちは分かりますが…
大きい物は聞いて欲しいですよね😭
自転車は、まじでいらないです!とキレ気味で言ったんですけど、私を無視して、見てみて!と自転車の写真を子供に見せてました😫