コメント
れもん
私もつい一昨日40℃にあげました!!
お風呂の温度って難しいですよね😭
明日で2ヶ月になり、ゆにさんちのお子さんとは1ヶ月違いますが湯船に浸かる時間は5分程度です!⏰
れもん
私もつい一昨日40℃にあげました!!
お風呂の温度って難しいですよね😭
明日で2ヶ月になり、ゆにさんちのお子さんとは1ヶ月違いますが湯船に浸かる時間は5分程度です!⏰
「月齢」に関する質問
明日で1歳8ヶ月、発語がママ、あんぱん(アンパンマン)、ち(うんち)、あった、バイバイ(たまーーーーに)しかないです ママはママだけど、パパもママです まぁ個人差あるしと思っていたけど、同じくらいの月齢の子が…
1歳8ヶ月の男の子なんですが、最近夜中に何度か泣いて目を覚ましてあまりぐっすり眠れていなさそうなんですが同じような月齢のお子さんいらっしゃいますか😭? 栄養不足とかなのか少し不安で、、
ワンオペでYouTube見せないで過ごすの無理じゃないですか? うちはYouTube見せてませんって方はだいたい旦那さんが育休だったり家事に協力的か、後追いがない低月齢の子な気がします。 罪悪感たっぷりですが結局見せない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます😊
急に寒くなるし難しいですよね🥹
うちは5分と思ってつけてみたら2分ぐらいでお顔があかーくなってくるので怖くて3分ぐらいであげちゃいます💦
最近は夜上がった時暖房もつけているので暑すぎないか心配です😰
れもん
そうなのですね!😳
確かに顔が赤くなると怖いですね😭💦
うちは暑がりくんなので暖房もまだでスワドルを夜着せているので掛け布団すらかけてないです😂大人と違うので体温調節が難しいですよね🤔
ゆに
そうなんです😰
うちはリビングでクリーム塗ったりして授乳してから寝室へ移動なのですが、リビングは暖房を入れています💦
逆に寝室は少しひんやりしているのでその寒暖差で寝てくれているような?☺️
うちもまだスワドルきています!
掛け布団もかけないので寒くないかドキドキしますよね🥹
朝方手足が冷えているので心配ですが、本人は至って元気そうなのでそのままにしています🥹