コメント
☺k☺li
5ヶ月でフードコートでした。それからは座敷のあるお店にちょこちょこ行くようになりました!
ザト
2ヶ月の予防接種を打って、即回転寿司と焼肉に行きました💕
-
ウタウネコ
予防接種大事ですよね!!焼肉は動き回らない小さい頃じゃないとなかなか行きづらいですし、いいですね( ´ ▽ ` )!- 12月18日
𓇼𓆡𓆉 ⋆
6ヵ月の時に焼肉行きました☺️💗
-
ウタウネコ
その位の時期でも焼肉は危なくありませんでしたか(^○^)?- 12月18日
-
𓇼𓆡𓆉 ⋆
6ヵ月なりたてで、ズリバイくらいだったので危なくありませんでしたよ!
焼いてるお肉に興味しんしんでした☺️❤️- 12月19日
-
ウタウネコ
これくらいの距離なら大丈夫そうですね(^○^)!暖かくなったら焼き肉も行きたいな〜♡お肉に興味津々の可愛い写真までありがとうございます💓- 12月19日
さらい
1ヶ月のときに、個室座敷のあるイタリア料理屋にいきました。
-
ウタウネコ
座敷のあるイタリア料理屋、、おしゃれですね😍1か月だと授乳間隔も短いと思いますが、その点は大丈夫でしたか?- 12月18日
-
さらい
近所だったのでミルクあげてからいきました。
(((^^;)
一応ミルクももっていきましたが、、- 12月19日
-
さらい
3ヶ月でディズニーランドいったり、飛行機乗って旅行にもいったので、いろんな外食店にいきました。
(((^^;)- 12月19日
-
ウタウネコ
授乳とかの問題もあるし、やっぱり初めは近場がいいですね💦
3ヶ月でディズニーデビュー!!!すごい!!!うちもいつディズニーデビューしようかと旦那と話したりしてます(*^^*)- 12月19日
ひなママ
4か5ヶ月の時に個室の焼き肉に行きました‼😄
-
ウタウネコ
焼肉人気ですね☺️💕
個室なら周りも気にしなくてよさそうですね\(^o^)/- 12月18日
maple
2ヶ月の頃におざしきのあるうどん屋さんです(^^)
-
ウタウネコ
麺類ハードル高そうだなって思ってたんですが、大丈夫でしたか(^○^)?- 12月18日
-
maple
あ、違うとこに返信しちゃった!
ごめんなさい(^_^;)- 12月19日
つばき
1ヶ月過ぎたあたりからファミレス、回転寿司、お座敷のあるラーメン屋とか行ってます!
-
ウタウネコ
色々なところに行ってるんですね( ´ ▽ ` )
特に赤ちゃん連れでも行きやすい所ってどこでしたか(^○^)?- 12月18日
-
maple
その頃はまだ寝てる時間が長かったので問題無かったです!もっと大きくなったら逆に難しいと思いますよ(^^)
- 12月19日
-
つばき
小さいうちは動き回らないし、ミルク飲んだ後はおとなしかったのでどこでも大丈夫でした!
今4ヶ月ですが寝かすと嫌がったり、泣いたりすることもあるので大変です。- 12月19日
-
ウタウネコ
ですよね💦
気候とか考慮しつつ、デビューも検討しようと思います!- 12月19日
-
ウタウネコ
4ヶ月でもう大変になっちゃうんですね💦
外食デビュー、本当に悩みますヽ(;▽;)ノ- 12月19日
-
つばき
今4ヶ月なんですけど色々動きたいみたいで…。寝かすと寝返りしたいらしくまだ出来ないので泣きながら頑張ってます(^_^;)
昼間起きてる時間も長くなるし、なかなか寝なくてなってくるので、最近は抱っこ紐のまま外食してます。- 12月19日
草組
2ヶ月頃ボックス席のあるラーメン屋さんでした。笑
-
ウタウネコ
テーブル席って事ですかね(°_°)?
さらに麺類!!ラーメン大好きなので、行きたいですがハードル高そうです😂💦- 12月18日
-
草組
ボックス席のソファにおひな巻きして寝かせて足でガードして食べました!笑
注文も時間差でして交代で食べました(・∀・)- 12月18日
-
ウタウネコ
なるほど!おひな巻き、なかなか上手くできずにここまで来てしまいましたが、外出の時もいいんですね♡!
注文も時間差、参考になります(^○^)- 12月18日
ヤノハラ
3ヶ月ごろ、私の誕生日に焼き肉でした。
エルゴ抱っこで寝てくれたので、ヘッドカバーしてタレを防ぎつつがっつり食べられました。
起きたら寝かせられるよう座敷でした。
動かないうちに鉄板焼とかラーメン行った方がいいです。
動き始めたら余計に行けません(笑)
ウタウネコ
あーちゃん♥
その頃ならお座りもしっかり出来てますもんね(^○^)ありがとうございます💓