産婦人科・小児科 泣くとアザラシのような声が出る症状で、気管支に異常があるか不安です。 泣くとクループ症候群のようにアザラシみたいな 声が出ます💦 病院を受診したらクループ症候群ではないと診断されましたが 気管支とかに異常あるんですかね? 体調不良の時になるイメージです。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 病院 泣く 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは泣いた時だけの呼吸でクループと言われましたよ! 医者はその呼吸を見ないと判断ができないのでできれば動画とかあればいいと思います💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 なにか治療とかされてますか? 見て判断しかできないんですね💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 クループの症状が出た時に頓服で飲むステロイドのお薬が処方されました! 10月12日 はじめてのママリ🔰 普段は大丈夫なんですが、風邪ひいてる時になるんですが同じですか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 うちは風邪をこじらせた時になります💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 同じ感じですね💦 前なった時に旦那が病院連れてって診察してもらったらクループ症候群ではないと言われて🥲 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 泣く時だけに出るのは軽症みたいなので空気を加湿するだけでも良くなるみたいですよ🙆♀️ うちは念の為頓服を出してもらいましたが加湿だけでお薬は使用しませんでした! 10月12日 はじめてのママリ🔰 普通て咳したら出るんですよね?💦 沢山質問すいません🥲 10月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆♀️ 咳をしただけで出るのはもう軽症じゃないですね💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございます🥲今のところ泣いた時だけなので様子見て動画とか撮影しときます🙂 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにか治療とかされてますか?
見て判断しかできないんですね💦
はじめてのママリ🔰
クループの症状が出た時に頓服で飲むステロイドのお薬が処方されました!
はじめてのママリ🔰
普段は大丈夫なんですが、風邪ひいてる時になるんですが同じですか?
はじめてのママリ🔰
うちは風邪をこじらせた時になります💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね💦
前なった時に旦那が病院連れてって診察してもらったらクループ症候群ではないと言われて🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
泣く時だけに出るのは軽症みたいなので空気を加湿するだけでも良くなるみたいですよ🙆♀️
うちは念の為頓服を出してもらいましたが加湿だけでお薬は使用しませんでした!
はじめてのママリ🔰
普通て咳したら出るんですよね?💦
沢山質問すいません🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
咳をしただけで出るのはもう軽症じゃないですね💦
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます🥲今のところ泣いた時だけなので様子見て動画とか撮影しときます🙂