コメント

はじめてのママリ🔰
うちは泣いた時だけの呼吸でクループと言われましたよ!
医者はその呼吸を見ないと判断ができないのでできれば動画とかあればいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは泣いた時だけの呼吸でクループと言われましたよ!
医者はその呼吸を見ないと判断ができないのでできれば動画とかあればいいと思います💦
「病院」に関する質問
体外受精を経験されている方 今周期から体外受精にステップアップするよ!って方 アドバイスや励ましのお言葉いただけないでしょうか😔 今日生理がきて、2日後から自己注射開始です🩸 (朝、血を見て落ち込みました…) ア…
舌 ブツブツ 水、木曜日と38-40度の熱がありました。 今日の朝は熱が下がりましたが、代わりに舌がブツブツしているのを見つけました。こどもも今日の朝から言い始めたので昨日は無かったと思います。 調べたら溶連菌と…
病院勤務 病院の病児保育使えるけど 病院までバス通勤なので イヤイヤ期の子供をバスで連れていくの しかも朝の出勤ラッシュに 無理すぎるので 登録する?とか言われたけど 無理そうなので 病児保育は近所のに登録して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか治療とかされてますか?
見て判断しかできないんですね💦
はじめてのママリ🔰
クループの症状が出た時に頓服で飲むステロイドのお薬が処方されました!
はじめてのママリ🔰
普段は大丈夫なんですが、風邪ひいてる時になるんですが同じですか?
はじめてのママリ🔰
うちは風邪をこじらせた時になります💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね💦
前なった時に旦那が病院連れてって診察してもらったらクループ症候群ではないと言われて🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
泣く時だけに出るのは軽症みたいなので空気を加湿するだけでも良くなるみたいですよ🙆♀️
うちは念の為頓服を出してもらいましたが加湿だけでお薬は使用しませんでした!
はじめてのママリ🔰
普通て咳したら出るんですよね?💦
沢山質問すいません🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
咳をしただけで出るのはもう軽症じゃないですね💦
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます🥲今のところ泣いた時だけなので様子見て動画とか撮影しときます🙂