妊娠・出産 昨日夕飯作る際にチョロっと無意識に出た感じがして尿漏れっぽい感じも… 昨日夕飯作る際に チョロっと無意識に出た感じがして 尿漏れっぽい感じもして上の子もいたのでそのまま 放置してしまいました。朝から時々 下腹部から痛みを感じます。陣痛っぽい痛みではなく💦 今日検診なのですが伝えて検査してもらえますかね☹️ 入浴してしまった後なんですが、反応とか出ますかね😣 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 陣痛 検診 上の子 mana(2歳6ヶ月) コメント スンモ🐶 先生に伝えればしてくれると思います😊 10月12日 mana してくれました😭💖 尿漏れでしたが🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
してくれました😭💖
尿漏れでしたが🤣